Zöliakie & Co: Ist Gluten der Feind in unserer Ernährung?

Zertifiziert in D, A bis 12.02.2021, 2 CME-Punkte

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Viele Menschen meiden Gluten – obwohl das möglicherweise nicht notwendig ist. Eltern sind verunsichert, ab wann sie glutenhaltige Speisen füttern dürfen. Doch wie kann man feststellen, ob eine Gluten-freie Diät angebracht ist oder nicht?
Diese Fortbildung informiert über die Eigenschaften des Weizens und dessen Bestandteile. Sie stellt Anleitungen zur richtigen Diagnose und Unterscheidung der von Weizen beeinflussten Krankheiten und gibt praxisrelevante Tipps zum richtigen Umgang mit glutenhaltigen Lebensmitteln.

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Zertifiziert in:D, A
Zeitraum:13.02.2020 - 12.02.2021
Punkte:2 CME-Punkte
VNR:2760602020120620007
Zertifiziert von:Landesärztekammer Hessen
Faxteilnahme:Nein
Autor/innen:Prof. Dr. med. Sibylle Koletzko
Sponsor:
Veranstalter:health&media GmbH

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